Контактная информация: +7 (499) 409 84 51, doctor201@yandex.ru

Отзывы

Я хочу выразить огромную благодарность Василию Николаевичу! Удалял мне зубы под импланты (пока еще жду, не пришло время их ставить) и два зуба мудрости.
Все прошло замечательно. Всегда удаление проходит безболезненно. Очень быстро и аккуратно удаляются даже сложные зубы. Я огромная трусиха и каждый раз трясусь как осиновый листок, со слезами и причитаниями, все как положено. Врач очень позитивный, может и пошутить, где надо, и убедить в том, что все будет прекрасно.
Но лично для меня главное, что после всех удалений у меня никогда нигде ничего не болело. Никогда. Ни капельки. И никогда не было отеков, хотя по идее они, как правило, бывают.
Кроме того, если после процедуры вас что-то будет беспокоить, всегда можно позвонить и проконсультироваться. Надо понимать, что врач в конкретный момент может быть занят. Но он всегда перезванивает, сразу же как только освобождается.
Поэтому очень рекомендую данного врача! Я уверяю вас, что вы не пожалеете о своем выборе.
Единственное, я думаю, что поскольку врач востребован, надо записываться заранее, хотя бы накануне. Но это мое мнение, а так, может с острой болью и примет.

Василий Николаевич, спасибо за то, что терпите меня :)

P.S. Еще хотела отметить, что примерная стоимость лечения обговаривается заранее и достаточно четко. Ну, то есть в процессе лечения вы с удивлением для себя не обнаружите, что должны еще тысяч 30-40. Для меня это важно, так как всякое в жизни бывало.

Екатерина 26 января1 2016 года 22:51

Хочу поблагодарить Чеканова Василия Николаевича за профессионализм! В сентябре удалял зуб мудрости. Перед визитом к Василию Николаевичу интересовался соответствующей литературой и понял, что предстоит непростое удаление. Однако, четкость и последовательность действий Василия Николаевича превратили процесс удаления сложного коренного зуба в процесс молниеносного удаления молочного зуба, который знаком мне из детства. Быстро, безболезненно, качественно! Спасибо доктор!!!

Алексей Зенкевич 22 сентября 2016 года 00:47

Ответ:

Уважаемый Алексей, спасибо за теплые слова, рад был помочь!

Удаляла два зуба у Василя Николаевича когда он работал в поликлинике Литфонда.Сначала пришла с одним зубом.Удаление у меня было первый раз, очень боялась и переживала. Спасибо Василию Николаевичу, за профессионализм . Все было сделано качественно, боли не было не во время не после удаления зуба. Второй шла удалять тоже только к нему. И опять все прошло замечательно. Побольше бы таких врачей. Удачи вам Василий Николаевич в работе.

Надежда 7 июня 2016 года 15:39

Очень хочется поблагодарить Чеканова Василия Николаевича за действительно золотые руки! Удаляла у него уже дважды очень сложные зубы мудрости. Он все делает настолько молниеносно и классно, что вы не успеваете даже испугаться! Больше боишься до процедуры, а само удаление занимает считанные секунды: все очень профессионально и четко! Да и сам Василий Николаевич - человек с большим чувством юмора, но при этом очень внимательный и ответственный! Спасибо ему за это!

Елена 2 января0 2014 года 18:07

Ответ:

Уважаемая Елена, добрый день!

Рад, что Вы покинули мой кабинет с таким легким сердцем! Как могу стараюсь облегчить моим пациентам все же не самую приятную процедуру - поход к стоматологу, приятно видеть, что мне это удается! Желаю Вам скорейшего выздоровления и прекрасных выходных.

С уважением,
Доктор Чеканов

В мае удаляла у доктора Чеканова большую кисту переднего зуба. Понравилось не просто внимательное отношение и дружелюбная обстановка, но и профессионализм во всем. Сразу после удаления кисту отправили на исследование, чтобы, как объяснили, исключить возможное злокачественное заболевание. Слава Богу, все оказалось в порядке, но лучше проверить и жить спокойно. Сейчас нахожусь в процессе замещения зуба имплантатом у того же доктора, все продвигается прекрасно! Огромное спасибо!!

Мария, Москва 10 августа 2014 года 15:53

Потерял передний зуб в результате травмы, пришел к Василию Николаевичу, удалять остатки зуба. Состояние ужасное, что делать непонятно. Василий Николаевич объяснил, почему не стоит ставить мост из коронок, за что я ему очень благодарен. Посоветовал сразу сделать пластику кости, через 2 месяца уже установили имплант, как только он прижился, поставили коронку. Зуб не выделяется во рту - это главное. Спасибо особенно за то, что не дали совершить глупость и сохранили соседние зубы!!! Вчера приходил на консультацию по поводу другого зуба, Василий Николаевич предложил за него побороться. А вот некоторые другие специалисты настаивали на удалении...выводы для себя сделал.

Сергей 22 июля 2014 года 10:07

Ответ:

Уважаемый Сергей, добрый вечер!

В Вашем случае зуб ещё определенно может послужить - а удалить мы всегда успеем. Если сомневаетесь в решении специалиста - не помешает его проверить. Иногда неправильный выбор лечения делается не по злому умыслу, а ввиду недостаточного опыта и знаний.

С уважением,
Доктор Чеканов

Ставила имплант в области 12 зуба довольно давно, честно говоря, уже и забыла о проведенном лечении. Василий Николаевич сам позвонил и пригласил на плановый осмотр. В принципе, все как я и ожидала, отлично (меня же ничего и не беспокоило). Поразило, что спустя несколько лет врач все помнит (а даже если и записывает), интересуется как дела у пациентов. Часто ли встретишь сейчас это, хоть в медицине, хоть где. Спасибо Вам за внимательное отношение, за хорошую работу уже благодарила :).

Юлия 18 июля 2014 года 21:57

Ответ:

Уважаемая Юлия, добрый день!

Как человеку мне чрезвычайно приятно слышать Ваши слова, но как врач должен признаться, что с моей стороны имеет место и расчет тоже - при возникновении проблемы её гораздо легче купировать сразу после возникновения. А не когда начнет болеть...

С уважением,
Доктор Чеканов

Удалили зуб, сделали пластику, через пару месяцев поставили импланты, готовлюсь к протезированию

Хочу поблагодарить доктора Василия Николаевича Чеканова за прекрасную работу и человечное отношение - терпеливо перенес мои стенания по поводу того, как я боюсь удалять зуб, успокоил. А на самом деле процедура заняла 5 минут, не считая укола. Боли не ощутила, зажило все быстро. Решила, что имплантат буду ставить у Василия Николаевича. И что Вы думаете? Не прошло и пары месяцев с момента моего первого визита, как я уже готовилась к протезированию. Ещё раз большое спасибо, рада, что наконец нашла "своего" стоматолога!

Ольга 7 июля 2014 года 15:30

Ответ:

Уважаемая Ольга, добрый вечер!

Честно говоря, не думал, что у Вас останутся такие хорошие впечатления - все-таки, Вы очень сильно нервничали накануне операции! Рад, что в конце-концов все негативные эмоции так быстро забылись! Обращайтесь, всегда рад.

С уважением,
Доктор Чеканов

Тем, кто выбирает имплантолога, даже если есть варианты хочу посоветовать сначала побывать у Василия Николаевича Чеканова! Мне предстоял очень большой объем работ, поэтому выбор сделать было нелегко. Хождения по врачам закончились, когда попал к Василию Николаевичу. Нигде мне так логично и доходчиво не объясняли все. Установили по нескольку имплантов в области верхней и нижней челюсти, низ уже спротезировали, готовлюсь к протезированию верха. Также был синус-лифтинг. Накладок никаких, хотя, повторюсь, объем работ большой, за все время только положительные эмоции, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Василий Николаевич, большое Вам спасибо!

Петр 2 июля 2014 года 17:15

Ответ:

Уважаемый Петр, приветствую!

Позвольте и мне поблагодарить Вас за то, что оставили отзыв - очень приятно видеть, что не только смог кому-то помочь, но и сумел сделать это комфортным для пациента образом!

С уважением,
Доктор Чеканов

Большое спасибо Чеканову Василию Николаевичу за внимательное отношение и профессионализм в проведении операции по удалению зуба. Была приятно удивлена!

Елена 20 июня 2014 года 13:57

Ответ:

Уважаемая Елена, добрый день!

Рад ,что у Вас все хорошо. Просто зачастую страх перед медицинскими процедурами бывает гораздо больше самой проблемы :).

С уважением,
Доктор Чеканов

Доктор удалял нижнюю левую восьмерку - всё отлично, и операция, и отношение, и заживление
Прекрасный специалист с хорошим чувством юмора)

Юлия 17 июня 2014 года 15:05

Ответ:

Уважаемая Юлия, добрый день!

Благодарю за прекрасный отзыв и буду рад видеть снова, если понадобится.

С уважением,
Доктор Чеканов

Июнь 2014 г. Василий Николаевич удалил мне два верхних зуба мудрости, с интервалом в две недели. Боялась ужасно, вплоть до обморока. На деле вообще ничего страшного. Обезболил НЕ БОЛЬНО, вырывал меньше минуты НЕ БОЛЬНО, заложил в лунку лекарство, медсестра дала лёд на 20 минут, отправил на рентген. Прощаться со вторым зубом было уже легче, зная, что доктор – золотые руки. После удаления упорно ждала, когда наркоз отойдет и будет больно. Купила Найз, не пригодился. БОЛЬНО НЕ БЫЛО. Доктор дает памятку с советами, что и как делать или не делать для скорейшего заживления ранки. Советую планировать удаление перед выходными, потому что самочувствие хоть и хорошее, но была небольшая слабость. В общем, оптимистичный настрой - и все будет хорошо! Василий Николаевич, вы квалифицированный и ответственный доктор. Огромное спасибо!

Елена (Москва) 15 июня 2014 года 16:50

Ответ:

Уважаемая Елена, приветствую!

Искренне рад, что все прошло для Вас достаточно легко - удаление восьмерок далеко не всегда проходит также незаметно для пациента и врача. Это связанно с особенностью этих не совсем обычных зубов, которые в некотором роде теперь являются рудиментом. В любом случае, нам с Вами повезло и это главное! ;).

Желаю удачи, обращайтесь, если что-то будет беспоить!

С уважением,
Доктор Чеканов

Хочу выразить благодарность за проделанную работу Василию Николаевичу - удаляла сложный зуб мудрости! Зуб находился по десной и рос в рядом стоящий, т.е. операция не из простых. Я ОЧЕНЬ боялась удалять зуб и долго откладывала это мероприятие. Но Врач проделал все быстро, четко и безболезненно. Проявил чуткость и чувство юмора, что сняло напряжение. Если у Вас есть необходимость проведения какой-либо стоматологической операции, советую, не задумываясь, обращаться к доктору Чеканову!

Ольга 16 мая 2014 года 17:33

Ответ:

Уважаемая Ольга, добрый вечер!
Очень рад Вашему позитивному настрою после операции, значит, все действительно прошло хорошо. Большое спасибо за отзыв - я всегда рад видеть Вас снова, однако надеюсь, что моя помощь понадобится Вам ещё очень не скоро.
С уважением, Доктор Чеканов

Василий Николаевич, здравствуйте!
Хотела бы оставить отзыв по поводу удаления зуба (38).
Всё было сделано быстро и безболезненно, Наталия (отзыв от 22 апреля) подметила верно - прекрасное удаление :) После удаления, конечно, было очень больно, но тут ничего не поделаешь - операция есть операция. Так или иначе, и удаление было прекрасное, и заживает всё отлично, большое спасибо! Буду рекомендовать Вас.
С уважением, Альбина

Альбина (Москва) 15 мая 2014 года 17:07

Ответ:

Уважаемая Альбина, приветствую!
Большое Вам спасибо за отзыв - помогать таким благодарным пациентам, как Вы - это праздник вдвойне. Поправляйтесь!
С уважением, Доктор

Здравствуйте!
У ребенка (сын 9,5 лет) поменялись верхние передние зубы (резцы) около полутра лет назад, но четыре передних зуба выросли таким образом, что не сомкнулись между собой, и новым клыкам не осталось места в ряду. Новые клыки, грубо говоря зависли над "двойками". Ситуация не меняется уже более года. Насколько это является типичной ситуацией и есть ли необходимость обратиться к детскому ортодонту или иным специалистам? посоветуйте что делать.
заранее спасибо.

Александр (Москва) 28 апреля 2014 года 17:07

Ответ:

Уважаемый Александр, добрый день!
В случае с Вашим сыном, прежде всего, необходима очная консультация врача-ортодонта. Советую не откладывая посетить специалиста - ситуация сама собой вряд ли улучшится и может усугубится. Скорее всего, потребуется коррекция при помощи пластинок с целью освободить место резцам и исправить прикус в целом. В детском возрасте это мероприятие дает прекрасные результаты в большинстве случаев. Желаю Вам удачи!
С уважением, Доктор Чеканов

Задайте свой вопрос доктору Чеканову или оставьте свой отзыв здесь

Ваше имя

Ваш e-mail

Текст отзыва